市住建局退休干部党支部开展12月“5+X”主题党日 暨退休干部活动

【发稿时间 :2020-12-11 15:57 阅读次数:

12月10日,市住建局退休干部党支部召开12月“5+X”主题党日暨退休干部活动,天气虽冷,但退休干部们活动热情不减,共计21名退休干部参加活动。

根据活动安排,退休干部们观看了电教片“习近平总书记江苏行”,深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,了解总书记提出的新思想新观点新要求。退休干部们纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与总书记对江苏、对苏州一系列重要指示精神结合起来,整体学习领会、统筹贯彻落实,继续发挥余热,为高质量建设“两地两城”贡献自己的绵薄之力。

    本年度最后一个党日活动,是本届党支部书记徐佩祺同志站的最后一班岗,活动最后他总结了近年来退休干部党支部工作取得的进步和成绩,并与新一届党支部书记高强同志进行了工作交接,希望在新一届党支部委员会的带领下,党支部工作有声有色,老干部工作可圈可点。