住建局党日活动

【发稿时间 :2021-01-18 15:05 阅读次数:

 113日,市住建局退休干部党支部继续采取党建工作带老干部工作模式,召开“5+X”主题党日暨退休干部活动共计20名退休干部参加活动。

 新的一年,从学习开始。新一届党支部书记高强同志领学苏州市委十二届十一次全会精神、太仓市委十三届十一次全会精神,带领退休干部了解我市经济社会发展状况以及奋斗前进方向,紧跟时代步伐,切实把握新形势和新变化。活动第二阶段,局党委副书记张英同志进行党的十九届五中全会精神宣讲,从十九届五中全会概述、意义、会议精神等几个方面进行深入解析,并深刻总结全会精神对太仓住房和城乡建设事业的指导意义,让退休干部们对十九届五中全会精神有了更深刻、更具象的了解。

    退休干部们纷纷表示,作为老党员、老干部,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,胸怀中华民族伟大复兴的战略全局,认清世界百年未有之大变局,以助推住房和城乡建设事业发展为切入点,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的前进道路上继续发挥自身优势和正能量