初心闪耀 薪火相传 ——好一场温情的荣退仪式

【发稿时间 :2021-01-19 13:22 阅读次数:

一场荣退仪式、一条红绶带、

一块光荣牌匾、一份书香礼,

老干部支部活动室里满溢着温情和祝福。

115日,太仓港经济技术开发区举行“初心闪耀 薪火相传” 退休干部荣退仪式暨港区老干部支部大会。太仓港经济技术开发区党工委委员、纪工委书记孙旭明退休干部成才洪以及港区组织人事和劳动保障局相关同志、老干部支部的全体党员参加活动。

首先,傅锦花同志介绍了本次退休干部成才洪同志的基本情况,感谢该同志任职期间为港区工会工作作出的贡献。还介绍了港区老干部支部的基本情况,尤其是近两年所取得的一些主要成绩。

太仓港经济技术开发区党工委委员、纪工委书记孙旭明为成才洪同志颁发光荣退休纪念牌及党工委赠书,并发表讲话。孙书记表示,在座各位老同志以吃苦耐劳、忘我奉献的精神为港区今天的发展打下了坚实的基础,向各位老同志表示最诚挚的敬意。同时,我们在职的干部会赓续传承老同志的光荣传统、优良作风,奋发作为“再接力”,为港区发展贡献力量。

成才洪同志就孙书记的讲话发表了自己的退休感言。他首先对港区管委会及党工委表示感谢,感谢各位领导的关心和关怀。他表示,自己将退休不退岗,继续发挥自己的能量,支持港区的发展。老干部支部书记周润霖对成才洪同志加入退休支部表示了欢迎,希望他与各位老同志一起发挥典型示范带动作用,再出发,再接力。

此次老干部支部的党员大会共两个部分的内容。一是学习2020年中央经济工作会议的主要内容,由邢高前同志领学;二是开展2020年度的组织生活会和民主评议党员工作,同志们开展了深入的批评与自我批评,并进行了个人自评和互评。