退休不褪色,年迈志愈坚 --太仓市水务局机关离退休支部 召开基层组织生活会暨民主评议党员

【发稿时间 :2021-02-01 14:35 阅读次数:

1月26日,市水务局机关离退休党支部召开支部组织生活会并开展民主评议党员。

会上,党支部书记吴永昌领学了省委十三届九次全会、苏州市委十二届十一次全会、太仓市委十三届十一次全会精神,观看了“国家主席习近平发表2021新年贺词”党员电教片。

下来,全体党员对党支部班子进行民主评议和党员民主评测。根据民主评议情况,支委会讨论确定了优秀党员和五星级、四星级党员人选。

会议气氛热烈。老同志们充分表现了退休不褪色、年迈志愈坚的共产党员本色。大家对新冠肺炎疫情影响表达了强烈关注,对我们党领导人民战胜疫情,取得全面脱贫攻坚和经济社会发展双胜利感到自豪。在民主评议环节,大家都十分谦虚,纷纷表示自己做得还不够好,要进一步加强学习,关心党和国家大事,关心局里的中心工作,真正的做到老有所为。