红系插花 致敬太仓好人

【发稿时间 :2021-03-09 13:49 阅读次数:

为了提高女性艺术品位和修养,美化家庭生活,3月8日下午,城厢镇组织人事和社会保障局联合西区社区开展了以“红系插花 致敬太仓好人”文艺插花活动同时借此次机会向最美丽的志愿者们祝福。

活动现场,镇退休女性老干部、党员女代表、志愿者女代表等人员30余人欢聚一堂。本次活动还邀请到职业插花师现场指导。活动中,花艺老师为每位学员准备了一套插花的道具,现场讲解插花技巧与专业知识,并进行演示。老师的作品优雅有气韵,花材简单却不流于俗套。现场人员纷纷跃跃欲试,发挥创造力,整合造型,使得原本普普通通的花草经她们的巧手修剪后,错落有致地包成一捧捧花束。每一件都独一无二,每一件都灿烂美好,每一件都饱含着衷心的祝愿。

活动后,大家把亲手制作的花束送给了最美丽的志愿者们-“动力火车”党员志愿服务队,感谢他们在防疫期间舍小家为大家的辛苦付出。一位党员代表激动地说:“疫情逐渐向好,我们感恩在心,想借‘三八’女神节之际,温暖和祝福那些守护大家的最美丽的人