“开学”再出发,银发续光彩 ——市住建局退休干部党支部开展9月党日活动

【发稿时间 :2021-09-13 10:23 阅读次数:

值秋雁兮飞日,当白露兮下时。暑假过后,市住建局退休干部党支部准时“开学”。在本次“5+X”主题党日活动中,退休干部们继续发扬勤学善思的优良传统,积极开展各项学习活动。

活动中,退休干部们认真学习《解读习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年讲话精神》的专题视频,进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻感受习总书记讲话中发自内心的强国复兴自信和力量。在党支部书记高强的领学下,退休干部们对市委第十四次代表大会精神进行了深入学习,系统学习和领会了党代会精神。大家共同表达对拼出“太仓速度”,勇担使命跨越发展,激情谱写社会主义现代化建设太仓精彩篇章这一目标的认可和企盼。

    银发生辉担使命,桑榆未晚践初心。通过本次活动,全体退休干部们对习近平总书记传达的精神理解地更加深入,对市委书记汪香元同志阐述的指导思想和目标要求更加清晰。在场退休老干部们纷纷表示,在今后的岁月里一定要继续坚定理想信念、牢记使命,为“太仓速度”助力加分。