牢记使命、接续奋斗!太仓举行2021年度政法干警光荣退休仪式

【发稿时间 :2021-12-17 08:55 阅读次数:

12月15日,我市举行2021年度全市政法干警光荣退休仪式,以此向光荣退休的政法干警表达崇高敬意,并向全体在职干警发出忠诚使命、勇于担当、传承光荣的号召,助力全市政法工作再上新台阶。市委常委、政法委书记许超震,副市长、市公安局局长周强出席活动,并为退休干警颁发光荣退休纪念铭座。



2021年,全市政法系统共有25名干警光荣退休,他们长期坚守在政法工作岗位,干事创业、担当奉献,在平凡的工作上铸就了不平凡的业绩,为我市的平安稳定、人民安居乐业和政法事业发展作出了重大贡献。


许超震代表市委、市委政法委,向光荣退休的政法干警致以崇高敬意,表示衷心感谢。许超震强调全市政法系统和广大政法干警要继承发扬好老同志的优秀品质,接好接力棒、跑好下一程,以老同志为榜样,不忘初心、不负韶华、牢记使命、接续奋斗,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风不断开创政法事业发展的新局面,以更高站位、更强担当全力为我市高质量发展走在前列做出新的更大贡献。要认真细致做好离退休老干部服务保障工作,想方设法落实好各项政策措施,切实让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时,希望各位老同志“退休不褪色”,离岗不离责,多为太仓政法献计献策,为政法事业发展发挥余热、贡献力量。

活动前,我市以视频会议的形式观看了苏州举办的以“奋进新时代 永葆政法情”为主题的2021年度全市政法干警光荣退休仪式。