南郊社区召开老干部座谈会欢度重阳节

【发稿时间 :2010-10-21 13:43 阅读次数:

    10月16日上午,科教新城南郊社区在社区二楼会议室召开离退休老干部座谈会,欢度重阳节。会议由社区机关支部书记姚永兴主持,社区党委书记史世方参加座谈会。
    座谈会在热烈祥和的气氛中进行,社区机关支部书记姚永兴代表社区全体工作人员向老干部们致以了节日的问候,并向老干部们通报了南郊社区积极开展创先争优活动取得的成果以及2010年经济和社会各项事业的发展情况,对老干部为南郊各项事业作出的贡献表示感谢。近几年来,南郊社区经济社会取得跨越式发展,成绩的取得是各级干部群众团结奋斗的结果,是全社区人民包括老干部的关心支持、团结奋斗的结果。老干部退下来之后,仍然默默地关心和支持社区的工作,值得广大干部学习。老干部们则纷纷表示感谢上级党委、政府的关怀,同时对社区的工作表示满意。
    社区党委书记史世方代表社区全体人员祝愿各位老干部身体健康、家庭幸福,表示将一如既往关注老干部的生活,同时,也希望各位老干部继续关注科教新城的发展,积极献计献策,积极支持社区工作,使南郊社区各项事业更好、更快地发展。

                 (南郊社区供稿)