2010年“红色1+3”金秋十月文化节暨区域党建工作站揭牌仪式成功举行

【发稿时间 :2010-11-02 10:13 阅读次数:

  

    10月29日下午,城厢镇永丰村、城厢镇康乐社区、城厢镇劳动保障所和太仓市恒丰锁具厂共同主办了2010年“红色1+3”金秋十月文化节暨区域党建工作站揭牌仪式,邀请了城厢镇主要领导、有关部门负责人,社区及村的负责人以及部分离休老干部参加活动。

  活动上,永丰村书记周惠林先生介绍了近年来党建工作红色“1+3”开展情况;城厢镇党委组织委员陈杰先生作了讲话,对村和社区这几年开展的红色“1+3”活动所取得的成绩予以肯定;随后举行了永丰村与康乐社区党建工作室的揭牌和双残疾人家庭扶贫帮困结对;最后由城厢镇党委书记高扬同志宣布2010年 “红色1+3”金秋十月文化节正式启动。

  揭牌仪式后,大家观看了秧歌舞、小组唱、太仓闲话、法制小品等表演节目。整个活动持续了2个多小时,共吸引了200多位村民参加,现场气氛十分热烈。