南园社区优秀志愿者表彰会暨迎春联欢会

【发稿时间 :2013-02-01 15:53 阅读次数:

2013131下午,南园社区共建单位经贸小学报告厅内歌声悠扬、舞姿翩翩、笑声一片、掌声如潮。社区离休老干部代表罗德芳夫妇以及90多位居民,参加了社区举办的南园社区优秀志愿者表彰会暨迎春联欢会活动。

镇组织部长陈杰、镇文体站长陆建风、镇便民服务中心主任李莉、镇民政科长周裕兰出席此次活动,会上对民主评选出的10位优秀志愿者进行了表彰,并颁发了荣誉证书及奖品。

随后,社区艺术团带来的节目《最美的歌唱给妈妈》拉开了演出的帷幕。独唱、合唱、舞蹈、戏曲、音乐演奏一个接着一个,精彩的节目持续不断,京剧表演《喜看太仓新面貌》更是赢得掌声无数。已退休的文化局局长缪志清,也在大家热烈的掌声中演唱了两段戏曲,将联欢会的氛围推向了最高潮。

整场演出节奏紧凑、形式丰富、气氛活跃,让每位观众都尽兴而归,为这新春佳节增添了一抹欢乐的色彩。