中区社区开展迎中秋文艺联欢活动

【发稿时间 :2013-09-17 15:08 阅读次数:

    为迎接中秋节,9月13日下午,中区社区阳光艺术团举办了一场“中区社区各界人士迎中秋”联欢活动。社区老干部、侨眷、党员、居民组长等90余人参加了活动。

  活动当天,社区活动室座无虚席。演出开始前,社区党委书记王金亚为此次活动致词。社区的阳光艺术团协同市金秋艺术团精心为大家准备了十个节目,联欢活动随着舞蹈《阳光路上》拉开序幕,这支舞蹈在市百团大展演比赛中多次获奖。随后舞蹈《春江花月夜》更是带给大家视觉上的盛宴,舞者婀娜曼妙的舞姿赢得了大家的阵阵掌声。阳光艺术团自己创作的男女声小组唱《踏水山歌》和男生小组唱《回娘家》受到在场观众的一致好评。广场舞《美丽拉萨》和健身舞《金太仓之歌》表现了社区阿姨们的活力和对生活的热情。最后的大合唱《邻里亲》在会场响起,大家也跟着一起哼唱,老干部代表也上台和大家一起歌唱。此次文艺表演精彩纷呈,观众的欢呼声、喝彩声、掌声彼此起伏,将文艺联欢活动推向了一个又一个高潮。

  社区的文艺联欢活动不仅增添了节日祥和、欢乐的气氛,同时丰富了居民们的精神文化生活,充分展现了当代和谐社区的文化素养与精神风貌,拉近了社区干部和居民之间的距离。