县府社区召开老干部喜迎“中秋”座谈会

【发稿时间 :2015-09-18 16:58 阅读次数:

  在中秋节即将来临之际,县府社区于910日下午,在社区会议室召开了"迎中秋"老干部座谈会。座谈会由张主任主持。她代表社区衷心祝愿各位老同志中秋节快乐,身体健康,阖家幸福。张主任对老干部们离开工作岗位后仍然用自己的经验优势和智慧优势,通过各种方式继续为社区发展做出新的贡献表示诚挚的谢意,并通报了社区今年以来各项工作的开展情况,得到一致好评。

  参加座谈会的老干部们忆过去,看今朝,心潮澎湃,激情飞扬,纷纷结合自己的工作经历,踊跃发言。结合创先争优活动,对今后社区如何更好发展提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示要离岗不离志,退休不褪色,在保重身体、颐养天年的前提下,将党的好传统、好作风、好思想不断发扬光大,为社区继续贡献绵薄之力。

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,社区还为老干部们准备了月饼,让老干部愉快渡过中秋佳节。老干部们非常满意,纷纷表示座谈会达到了相互沟通、相互理解、相互支持的目的。

  县府社区