东区社区迎国庆文艺联欢暨十佳“家庭道德”示范户颁奖仪式

【发稿时间 :2015-09-30 13:43 阅读次数:

    9月29日下午,天空虽然下这细雨,但是东区活动室内却热闹非凡,东区社区邀请社区的部分老干部和居民朋友在这里喜迎国庆。

  今年,为了配合“家庭道德建设”创建活动,社区涌现了一批优秀的家庭,社区通过自荐和组长推荐的形式,选出了“五好文明家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”、“好邻里家庭”、“好婆媳家庭”五类家庭,共计119户。在国庆即将来临之际,社区利用开展迎国庆文艺联欢会活动的机会对其中比较典型的十户家庭示范户进行了表彰,城厢镇妇联主席江丽英为她们颁发了奖状和奖品。之后,东区社区的文艺团队——东港戏曲社,带来了她们最新创作的节目,为大家献上了精彩的文艺演出。大家在一片欢乐祥和的气氛中度过了愉快的时光。

  通过举办此次活动,向社区居民们送上了节日的问候,让他们感受到浓浓的节日氛围和社区大家庭的温暖。