梅园社区举办未来智能家居讲座

【发稿时间 :2015-12-25 16:06 阅读次数:

  为增强社区老年人的科普文化知识,普及社区居民未来智能家居意识,2015年12月18日,太仓市机器人协会系统工程师鲁湛博士在梅园社区进行了一场未来智能家居的讲座。

  近百名居民慕名而来。鲁湛博士通过生动的讲课,多样的互动,系统化、智能化的向社区居民讲述了智能家居的重要性与前瞻性。未来智能家居拥有安全监控,家电控制、家具管理、商务办公、家庭医疗等多个全方位的功能。能为居民提供舒适丰富、安全有效、方便灵活的生活方式,通过网络化综合智能控制和管理,实现“以人为本”的全新家居体验。

  本次讲座为增强社区老年人的科普意识和未来智能家居知识,引导老年人更好地运用人工智能家居来健康、舒适的生活起到了积极的作用,切实提升了社区居民的生活质量,改变了生活方式,为社区未来智能家居、老年人物联网行业的发展打下了坚实的基础。社区居民对本次智能家居讲座给予了高度的赞扬和肯定。