梅园社区举办红梅课堂“廉”欢会

【发稿时间 :2016-01-19 15:47 阅读次数:

  1月19日下午,城厢镇梅园社区红梅课堂以勤廉为主题,举办了一场别开生面的新春“廉”欢会,活动吸引了近两百名居民前来参加。

  活动开始前梅园社区书记朱亚萍向全体居民发表了新年致辞,并向居民们拜早年。随后红梅艺术团的文艺爱好者们向居民们献上精彩的文艺演出,小合唱、舞蹈、拳操、昆曲等节目赢得了居民阵阵掌声。许多社区民居也积极参与到活动中来,年近九十的离休老干部武瑞凯为大家献上了一曲京剧《空城计》,也有热心居民带来了歌曲连唱,充分展示了梅园社区居民风采。联欢会中穿插的幸运抽奖环节使居民们的情绪异常高涨,纷纷积极参与。最后社区工作人员向居民们发放了红梅课堂学习积分卡兑换的小礼品。

    本次新春“廉”欢会得到了居民的一致好评,不仅加强了居民间的交流,营造了浓厚的节日氛围,更使居民在文化活动中感受到勤廉文化的熏陶,助推勤廉社区建设。