梅园社区开展2016年第一个“民主决策日”

【发稿时间 :2016-01-20 11:08 阅读次数:

  2016年1月12日上午,梅园社区在社区二楼会议室开展了梅园社区2016年第一个“民主决策日”会议。参加会议的有:城厢镇相关领导、梅园社区两委会成员、社区居民组长、居民代表等共计65人。

  会议开始后,首先由梅园社区朱亚萍主任对2015年社区的工作作了总结讲话,并向与会成员介绍了社区2016年的工作计划,得到了与会成员的掌声与认可。然后副主任高杨向大家作2015年社区财务报告和社区2015年财务收支预算报告,向全体居民代表汇报了包括慰问金、党员关爱基金、申请临时救济等各块资金花费。最后由镇相关领导开展社区勤廉测评,对社区党务,社区班子,以及大学生村官进行2015年全年综合测评。

  会议结束后,社区居民对社区2015年工作作出肯定,社区班子也作出表态今后要端正思想,不断加强工作能力,将各项惠民政策落实到实处,把社区的工作搞得更好,为进一步打造国家强、百姓富、环境美的和谐社区作出更大贡献。