南园社区开展优秀志愿者表彰暨迎春联欢会

【发稿时间 :2016-01-21 13:31 阅读次数:

  冰冷的空气夹杂着阵阵凉意,礼堂内欢乐的气氛让冬日的微风立即变得燥热。为了进一步活跃社区文化氛围,增强基层组织的凝聚力,掀起和谐、文明、健康南园新风尚,2016年1月20日下午一点,南园社区在经贸小学大礼堂举办了表彰优秀志愿者暨迎春联欢会,城厢镇相关领导、社区共建单位、妇女干部、离休老干部代表等100余人参加了联欢会。

  首先,社区主任王万芳向在场来宾致新年贺词,并向党员、共建单位、志愿者和居民朋友们表达了谢意。指出过去一年里,在社区居民的积极支持下,各项工作稳步推进,取得了可喜的成绩,并希望大家在新年度里以“创新党建阵地建设,推动和谐文明南园迈上新台阶”为契机,为谱中国梦的南园新篇章再接再厉,再立新功。随后,社区对2015年度优秀志愿者获选者进行了表彰,优秀志愿者杨雁萍进行了代表发言。

  随着一曲动感的莲湘舞《好一片艳阳天》拉开了迎春文艺联欢会的序幕。接着,沪剧《母女会》、京剧《共产党员》、广场舞《鼓动天地》、黄梅戏《卖油郎》等精彩节目轮番上演,歌颂了火红的生活,唱响了和谐社会主旋律,传递了真善美正能量。在长达两小时的倾情演艺里,节目精彩纷呈,演员倾情献演,观众如痴如醉,掌声连连不断。整个会场真情涌动,高潮迭起。

  最后,联欢会在小合唱《永远是朋友》中落下帷幕。