县府社区召开老干部迎春座谈会

【发稿时间 :2016-01-21 13:51 阅读次数:

  1月20日上午,县府社区邀请了辖区内十五位离退休老干部参加社区老干部迎春座谈会。

  首先,社区主任张焱代表社区全体工作人员向在座的各位老干部们拜年,祝愿他们新春快乐,身体健康。随后,社区张主任向各位老干部介绍了2015年县府社区创建省和谐社区所完成的各项工作以及取得的成果,老干部们对社区取得的工作成绩表示肯定。老干部代表徐伟、张业希、陆冬泉等分别发言,他们对社区一年来开展的例如养老互助服务、慢病自管小组、社区环境整治、未成年人校外教育辅导站、义务网吧监督等工作给予充分肯定。同时,老干部们对社区老年人日间照料中心的投入使用,加强卫生死角环境整治,加强外来人员管理等方面提出了建议和意见。社区干部将这些建议认真记录,表示将这些建议和意见汇报给相关部门。

    座谈会结束后,社区为离休老干部送上水果、大米、食用油等节日慰问品。