东区社区“两学一做”学习教育专题会

【发稿时间 :2016-05-11 15:16 阅读次数:

          5月10日下午,东区社区在社区活动室召开“两学一做”学习教育专题会,社区30多名党员参加这次的学习会。

  开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神武装全体党员为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行。

        为了更好的使党员理解“什么是两学?”,“做什么?”,社区通过生动的动画视频,两个小蜜蜂讲述“两学一做的大战舰”,把“两学一做”的内容向党员进行了阐述,为了让这艘战舰带领我们驶向“中国梦”这一彼岸,大家必须认真学习党章党规,学习系列讲话,做一名合格的共产党员。