致敬改革开放四十周年 ---见证太仓的变化

【发稿时间 :2018-12-20 15:55 阅读次数:

12月11日,县府社区银龄互助支部召开了以“致敬改革开放四十周年---见证太仓的变化”为主题的座谈会。参会人员主要有银龄互助党支部全部党员、及社区其他党支部的党员、社区工作人员等近50人。

座谈会围绕改革开放40年,邀请七位改革开放的参与者、见证者,结合自身经历,畅谈改革开放40年来太仓市在工业经济、城市建设、港口巨变、基础设施、衣食住行、交通发展和人们生活水平等方面发生的翻天覆地的变化,讴歌四十年来太仓改革开放取得的伟大成就,表达永远跟党走、共筑中国梦的坚定信心。

老党员纷纷表示,不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,做到退休不退志。年轻党员虽然没有经历过过去动荡的革命年代,也没有感受过艰难困苦的生活,但通过老党员们的描述,使他们更加坚定了理想信念。表示要从自己做起,从本职工作做起,向老党员们学习,不断地加强学习,一名合格的共产党员。