青松向党红色行 --喜看农村风貌,领略科技魅力

【发稿时间 :2019-05-22 10:19 阅读次数:

   为进一步丰富老干部的精神文化生活,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,517日,县府社区组织银龄互助党支部开展青松向党红色行参观活动。

   活动当天,老干部们先后参观了独楼小海、西安工业大学(研究院)、规划展示馆。在独溇小海,老干部们看到了独溇小海充分利用现有水塘和渔业基础,积极开发高效循环养殖、特色渔家乐、水果采摘等项目,生活在那里的农民变化巨大,幸福满满。西工大长三角研究院的参观,大家看到了科技的魅力,研究院将围绕国家重大发展战略,建成创新发展的新标杆,人才聚集培育的新高地,经济社会发展的新引擎,科技成果转化、产业化,以及军民融合的新平台,推进高等教育国际化,培养高素质创新型人才,服务地方经济社会发展。

   此次银龄互助党支部活动内容充实,意义深远。老党员都纷纷表示要坚定理想信念,继续发挥余热,以更大的热情支持和关心太仓建设和发展。随行的青年党员更是表示一定会牢记使命,传承革命精神,永葆共产党员先进性、纯洁性,不忘初心,积极投入到岗位工作中。