县府社区中秋节前走访慰问老干部

【发稿时间 :2019-09-06 16:58 阅读次数:

在中秋佳节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族的尊老、敬老、爱老的传统美德,94日—5日,县府社区开展了走访慰问老干部活动。社区书记和工作人员分别对辖区内80岁以上的市管退休老干部、离休老干部等老同志进行走访慰问,为老同志送上了精心准备的月饼等慰问品,送去了社区对老干部的关怀和节日的祝福。

在老干部家中,县府社区书记对老干部们的日常生活、身体和心理状况进行了详细询问,积极征求他们对当前社区重点工作和未来发展的意见建议,并认真记录,希望他们多为社区发展献言建策。

这次活动走访慰问老干部36人,慰问活动在辖区老干部当中营造了浓厚的中秋佳节气氛和亲情服务氛围,老干部们很满意,也很感激社区的关怀,并纷纷表示中秋佳节得到社区的关怀感到十分欣慰,虽然早已离开了工作岗位,但是对社区的关注从未减少,如有机会,一定会积极发挥余热。