巧手编织汇暖流 “银龄互助”见真情

【发稿时间 :2019-12-25 13:59 阅读次数:

为了让辖区内的老干部老党员们过一个温暖的冬天,近日,县府社区组织志愿者们为他们送去自己编织的手套、围巾、膝毯等防寒物品。

“这50多件爱心编织物是由我们10多个老党员、老阿姨志愿者利用业余时间一针针做出来的,想到这是送给老人的,大家在编织的时候十分认真,一针一线都饱含了浓浓的爱意。”县府社区党委书记程佳佳表示。

在程佳佳的带领下,志愿者们首先来到离休干部徐伟的遗孀、老党员赵积珍家中,与她亲切交谈,详细了解她最近的生活情况,并为她围上围巾,戴上手套。“有了这漂亮温暖的围巾和手套,我这个冬天再冷也不怕啦。”赵阿姨笑着说道。

此次送温暖活动是县府社区弘扬尊老爱老敬老美德的一个缩影。通过走访20余名老党员老干部,把党和政府的关爱送到了他们的心坎上。他们对社区的关心和重视表示感谢,并表示以后将继续以“银龄互助”党支部为依托,关注支持社区各项工作,为构建和谐社会贡献力量。