县府社区离退休老干部 议“两会”迎新春座谈会

【发稿时间 :2020-12-31 15:18 阅读次数:

1225日下午,城厢镇县府社区举办了“迎新春”座谈会,二十余名老干部参加活动。 

会上,社区党委书记程佳佳向老干部们汇报了社区2020年的工作情况及为民实事项目,介绍了社区在疫情防控、文明创建、社区治安、环境卫生、民生福利、帮困救助等方面的情况。

程佳佳表示在今后的工作中会带着责任、带着感情,进一步把老干部工作做细做实做好,进一步关心好、照顾好老干部,切实做到在政治上多尊重、在思想上多沟通、在生活上多关心。同时也希望老领导、老干部一如既往地关注、关心和支持社区工作,为社区的发展建言献策、鼓劲加油。

老干部们仔细听取了汇报后,对社区所做的各项工作给予了充分肯定,并围绕社区发展和今后工作畅所欲言、各抒己见,提出了很多建设性的观点和建议。大家一致表示,要积极发挥余热,一如既往地支持社区各项工作发展。